Volltextsuche innerhalb der Webseite:
 

Hauptmenü

GASTRONOMIE

Wir bieten Ihnen den passenden kulinarischen Rahmen für Ihre Tagung. Unserer Küchenteam verwirklicht Ihre Wünsche und verarbeitet dabei frische, saisonale Qualitätsprodukte von regionalen Erzeugern. Über die zwei Drei-Gänge-Menüs können wir Ihnen ein breites Spektrum anbieten - sei es eine Brezel als kleiner Snack zwischendurch, Kuchen zu Kaffee und Tee oder das festliche Dinner als Bufett.

So persönlich wie Ihr Anlass ist, so individuell bereiten wir Ihr Buffet, Fingerfood oder Menü zu Ihrer Tagung. Wenn Sie uns Ihre Wünsche bezüglich der Bewirtung mitteilen, unterbreiten wir Ihnen gern ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot.

Damit Sie einen Eindruck darüber erhalten, haben wir Ihnen einige Vorschläge unserer Buffets, Imbisse und Menüs als Beispiel beigefügt. 


Fingerfood/Imbisse
Buffetvorschläge
Getränke- und Weinkarte